搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中升店铺延保价格多少划算
天津,中升店铺延保4年,保修保养1.25万,划算吗?
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 帅气小子`
加1.25万后免费保修8年和8年保养?
2020-09-11 10:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马还行
在原厂免费保修保养4年基础上加额外的4年店铺的,共8年
2020-09-11 10:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BieMoWo008
新车吗,也是中升,跟我开价7500,没要
2020-09-11 10:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帅气小子`
1万多保修保养4年确实不贵,一年约3千多保养价格,4年已经达到1.25万正常,况且还多个4年保修,谁知道这后四年中会不会坏个什么配件。万一坏个重要配件,换件维修起码几千了。
2020-09-11 11:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
中升延保只有三大件和基础保养,12000感觉贵了啊。我买车时候是加了12000报告延保,龙膜,原厂折耳。扣除龙膜和原厂折耳的钱,估计也就8500-9000了
2020-09-11 11:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马还行
不是新车
2020-09-11 12:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马还行
好的多谢啊,那看来还是不划算,当然买车有些优惠大一些
2020-09-11 12:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你什么车型吧,我是200 cvt,主要怕cvt不耐用到时候换钢带也不少钱,干脆搞个延保。如果你是at或者ecvt的话,可能延保意义不大。
2020-09-11 12:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adamruan
7000延保到8年,还送龙膜、行车记录仪…一键升窗、全车车垫、21变速自行车等…
2020-09-11 21:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送