搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5系多少公里换变速箱油,换哪个牌子合适
楼主 gukaijun
坛子里都是些价格帖,提车贴,今天来讨论个技术问题吧。变速箱保养手册写的免维护,不过4s跟修理店都建议6到8万一换,大家觉得呢?另外,是重力换还是循环机换,大体什么价位?4s说原厂的不是采埃孚,那原厂究竟什么牌子呢
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 ej4493
通常情况下,自动变速箱需要8万公里左右更换变速箱油,手动变速箱建议8-10万公里更换变速箱油就可以。变速箱油在自动变速箱内起到传递动力,润滑,散热的作用。所以变速箱油对于自动变速箱来说还是非常重要的。如果自动变速箱长时间不换变速箱油,可能会导致油道堵塞或阀体损坏。
2020-09-11 08:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wszdh0623
进来学习一下,我的320开了9年14万公里,还没有换,也没什么异常。
2020-09-11 08:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gukaijun
多谢,4s推荐重力,修理店让循环机
2020-09-11 09:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gukaijun
你这个像复制的
2020-09-11 09:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gukaijun
有不少开到换车也没换得,开到七八年低速顿挫感会有吗?
2020-09-11 09:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yihai2sc
路博加
2020-09-11 10:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MM056
悄悄告诉你,宝马变速箱免维护,被人看见又要挨骂了。
2020-09-11 10:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gukaijun
这个不是原厂吧
2020-09-11 17:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gukaijun
对,保养手册也是免维护,实际不可能不换
2020-09-11 17:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wszdh0623
低速顿挫,新车买来就有点,现在也还是一样。
2020-09-12 15:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无悔一刀
12年530? 13万公里未换,现在好的很,听高人说免维护就是等感觉变速箱换挡拖沓的时候再换也行,重力换就行
2020-09-12 16:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送