搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启辰R50的火花塞是什么型号的哦,我的火花塞该换了?
目前4w公里了,该换了
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yuling800
车子的火花塞不象别的物件,考虑到匹配的原因,建议还是考虑回店里去换这个原厂的要好一些。
2020-09-11 07:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kurus2009
火花塞方面一般可以选择其他第三方的产品,整体使用起来还是挺不错的,比如博世的火花塞挺好。
2020-09-11 07:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙骑禁军
启辰r50发动机用的火花塞是:NGK单铂金火花塞,型号为LZKAR6AP-11,发动机怠速稳定过一段时间也是没问题的!
2020-09-11 07:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咖啡09
原厂火花塞单铂金,8万公里再换都没事,火花塞只有点火间隙增宽,稍微影响点火力(你的才4万公里,影响不大或没什么影响)一般是不会坏的。经验之谈:只要急加速或高速不会出现顿挫感,而且油耗正常,说明火花塞燃烧正常不用换。
2020-09-12 23:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是6万换的,感觉再跑六万也没问题
2020-09-23 21:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13万公里换的
2020-10-05 00:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 执着4321
你可以在购买的时候问店家的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送