搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
骁途严重异味
1056 11 骁途论坛
楼主 c7195
新车买来每周都通风,备胎吹风,半年后车内异味如故放弃了。换了异味很轻微脚垫气味并没有减少。怀疑是4S送的膜不行,武汉4s送的,有相同问题的兄弟嘛?我想知道是内饰还是膜,要是你们没气味我就撕膜了,一周内看结果
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 远古时代1
1.4T骁途,去年夏天提的,没有异味
2020-09-11 01:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 踏浪归来
我感觉来自膜,因为我原来也贴膜,现在都差不多全揭了…
2020-09-11 03:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 远古时代1
楼主撕膜了还有气味没?发表一下!
2020-09-11 06:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 c7195
车没贴膜,没味儿。也就是新车时有点味。
2020-09-11 08:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
同为湖北老乡,我的骁途放一夜异味没你车大,感觉很小么,上车开窗车走动一两分钟关窗开空调,没任何不适
2020-09-11 09:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 c7195
好的,过几天太阳不那么毒辣了我就撕了
2020-09-12 21:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚撕下来膜和那胶水气味闻着头疼,一个礼拜才消失…
2020-09-12 22:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的骁途没异味,送的脚踏一般,有异味,换了个好点的,么有异味了
2020-09-16 20:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猪头10
4S送的膜不敢要,我加价买了牌子膜,4S免手工给贴上了,没气味。
2020-09-21 10:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zining
威兆买的吧?我的也是,提车时已出厂5个月了,用了半年还有很大气味,我的是手动低配,不知道是不是跟这个有关骁途群问群友,四儿子反馈多次都无结果,甚至我还投诉过,也没用。现在两年多了,气味基本没有了。除了异味和右后门开关时异响,就是对四儿子不满意,喜欢耍套路。其实车目前用得还不错,只可惜,铃木不在了。。。。
2020-09-23 11:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zining
还有4儿子送的哪些脚垫方向盘套什么的,异味都大,回来都扔了
2020-09-23 11:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送