搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这里能了解到真实油耗吗?
不想越野,就像开车出门看看,平时上下班,就想要个非承载式的越野车,大九真实油耗到底怎么样,很想知道,统计数值能到13以下吗?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 相见恨早
油耗要看你平时开车的路况,走走停停油耗就高,提前预判路况,尽量减少刹车就好了。
2020-09-10 16:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 砍柴哥
我同事上个月刚提的一辆哈弗H9,我们上班的路上比较堵,他的开车技术还行,油耗在10.2L百公里。
2020-09-10 16:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vbdajh12
买这么大车就不要考虑油耗了,比日本轿车高多了,更不能和电动车比。一定要了解的话,我可以告诉你纯市区:经常遇到堵车16个,不堵车14纯高速:10综合油耗:12-13
2020-09-10 17:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 五区色色
村里当水的乡巴佬买的多,肯定就在13以下了
2020-09-10 17:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然这么问,估计都觉得别人不可信,那干嘛要问呢?
2020-09-10 19:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 langjian78
我的H9作用跟你差不多,每天接送神兽上下学,不常上班,闲着没事就城市附近的村庄啊,林场什么的转转,没业务,就是看看风景。平均下来油耗也就13个。如果单计市区油耗的话,得15-16个。车开了差不多半年了,H9是匹好马,最能展现它身姿的是驰骋在省道、县道、乡道上!可惜黑龙江没有草原……
2020-09-10 21:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
买H9还考虑油耗的,那就别买了!这车如果只是在市区代步用,那油耗肯定高,超过13很正常,如果跑高速,油耗在10个左右,如果越野的话油耗还要更高
2020-09-10 21:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1紫马1
特别在乎油耗建议看看别的车。
2020-09-10 23:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ass21
给你个最近的油耗,H9如果不是非常拥堵的路况的话,油耗还是可以接受的。
2020-09-11 00:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ddtt258
位置小县城,一直13个多
2020-09-12 09:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 五区色色
机油磨损13以下
2020-09-12 11:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 都市难民
哈哈,我这乡巴佬的车,确实是13个一下,12个左右!
2020-09-13 21:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 都市难民
你给出的油耗跟我的感觉差不多
2020-09-13 21:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 TuZHi
纯市区 14升
2020-09-16 17:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 q42624304
让我告诉你真实油耗,我试驾时,试驾车显示17个
2020-09-16 19:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ass21
大哥哥,再给你个最新油耗。其实油耗不是太过分。
2020-09-16 21:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送