搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问车窗贴膜选择哪种好一点?
楼主 min7712
选择哪种车窗膜好啊?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 Mr.zhenghy
汽车膜有许多的别称,有太阳膜、隔热膜、安全膜、防爆膜等,无论这些膜有什么样的名称或者主要突出什么样的功能,他们其实本质上都是属于一类的,都具有一定的隔热性、防紫外线功能、安全性,我们统称为汽车膜。
2020-09-10 15:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lusong2003
汽车防爆隔热膜市场比较乱,有上千个牌子产品,但真正性能好,叫得响的产品不多,防爆隔热膜的功能是复合型的,比如防爆性能、抗紫外线性能、通透性能、隔热性能、防眩光性能、增加隐私性能等,判断膜适合度标准要看自己对膜功能的需求在哪里里。
2020-09-10 15:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kInG、
推荐龙膜、3M、威固等等牌子车膜,质量效果更有保证,建议到授权店购买。
2020-09-10 15:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小康则富
这个看你的预算的啊,大牌子的贴膜有龙膜,威固、3M等牌子的哦,价格贵就买高挡店的
2020-09-10 15:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈志强
当然是贴牌子的太阳膜啦!因为牌子的太阳膜不但隔热,而且还是环保的,贴膜不用贴太深的颜色。
2020-09-10 15:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就要看你的使用需求了,追求隐私性高的,可以贴深色的膜,要是讲究舒适性可以贴阻挡紫外线比较好的膜。
2020-09-10 15:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
车窗贴膜选择深色的话,我个人感觉会比比较好一点得呢,整体的话,表现得比比较好得呢
2020-09-10 15:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔热膜
2020-09-10 19:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
龙膜隔热不错,强生清晰度好尤其雨天夜晚特别明显
2020-09-11 00:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 stanley7
我贴的威固膜,隔热效果好,就是价格有点小贵
2020-09-11 07:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送