搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提宝马,一键启动有没有可以先自检,然后再启动点火
旧车明锐是 钥匙旋转,自检,自检完后 再点火。当然也可以直接点火。宝马这个没看见自检,一按就点火启动了。还没摸清楚功能。那位大神说下,谢谢
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 d--shen
打开车门通电就自检了
2020-09-10 13:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjfshh
我也是一开始不习惯。总是先快按一下。然后再按一下。然后等于没按
2020-09-10 13:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hancgll
一键启动的启动方式:脚踩住刹车,同时手按一键启动,点火启动汽车。先通电自检,再启动方式:直接用手按一键启动,按第二次时,仪表盘就会亮,汽车就会处于通电自检状态,再用脚踩住刹车,同时按一键启动,点火启动汽车。
2020-09-10 22:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海午阳
我刚提车时也有楼主的疑惑
2020-09-10 22:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 park0123
注意观察,踩住刹车按一键启动,仪表盘上所有报警灯符号都是亮一遍再进入正常仪表指示,也就是说,不需要像用钥匙拧启动的车子,先通电,等气囊黄灯灭掉后再拧启动。在启动过程中已经完成自检。况且汽车各报警系统自检也不是一下全检完,哪个部位有故障,能报警就可以了。至于管路油压建压后利于启动的问题,可能早上第一次启动有点作用。放心用吧,否则自动启停功能就别用了,每次等它自检完后再启动,前车早就不知道跑哪去了。
2020-09-10 23:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rongrong54
感谢您,我自己再仔细看看
2020-09-11 12:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
先不踩刹车按一下(不要按三下),过几秒再踩刹车按即可
2020-09-11 13:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩一样,我也是明锐置换的
2020-09-11 13:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送