搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
淄博宋max车友,有提2021款尊贵6座的吗,价格多少?
966 25 宋MAX论坛
楼主 notsmj
淄博宋max车友,有提2021款尊贵6座的吗,价格如何??19款优惠大??性价比高!?看了车?还是喜欢新款
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 zj3107244
可以到店里问问对比价格呀,价格相差不多就买喜欢的新款
2020-09-10 14:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mabingchao888
淄博车友帮顶。我在乾元新景定了自动尊贵7。
2020-09-10 15:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gyfu789
想问一下7座和6座哪个更合适些呢
2020-09-10 15:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
新车上市价格应该都差不多的,主要区别应该就是活动和一些赠品之类的东西,新款的这个性价比还是不错的,改动也比较明显。
2020-09-10 16:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7座对比6座,多二次年审。不介意多这二次年审的话,7座空间更合理,更实用。
2020-09-10 19:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tracy易
大佬尊贵落地多少
2020-09-10 19:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 notsmj
淄博这18线小城市 4s太少 卖方市场啊
2020-09-10 20:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 notsmj
你是全款??送哪些?
2020-09-10 20:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 notsmj
8月上市 价格能挺会
2020-09-10 20:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款的。之前说按照厂家优惠来,店里只送贴膜脚垫终身保养。。后来不要他们的终身保养,才额外优惠了3000。。。
2020-09-10 23:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 虎唬
看来不少车主在看了新款之后,感觉还是都喜欢大宋max新款这款车,毕竟新款在外观配置方面都改变了不少。
2020-09-11 07:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 notsmj
终身免费机油?? 4s正常小保 多钱?? 你是打算不在4s保养??
2020-09-11 12:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问了店里,说可以自带机油,也可以外面保养,但是需要提供发票才行。不影响车辆质保。店里保养的话一年或7500公里一次,每次工时费100-150元。
2020-09-11 14:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 notsmj
其实一般没问题 怕倒霉遇上 奔驰 大众新车都漏油 断轴,自己买油加工时也不合算啊 要么直接不在车行保
2020-09-11 16:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 notsmj
你是不在车行保养??折3000 不错啊
2020-09-11 16:20:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 notsmj
感觉一款车 经常看 一直关注 反倒觉得普通了……
2020-09-11 16:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这价位7座可选择的没那么多。。宋MAX,嘉际,RM5,GM6就这几款。。嘉际高配是三缸,外观没相中,PASS。RM5试驾了感觉宝骏装配工艺没改善,还是面包车feel。。GM6外观太像面包车。。就宋MAX外观能接受。。
2020-09-13 22:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送