搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱异响窜车严重,到底有多少车友有这个问题
1133 19 名爵HS论坛
加速后滑行一段距离后重新加油车子会窜一下,变速箱也会发出“答”的一声(时速20-120都有),声音很明显。去找4S店说厂家技术部给答复是正常现象,也试了4S的试驾车,试驾车和我公里数差不多,也有相同情况。这个车目前开了2.3万公里19年一月份车,我记得很清楚,之前这车没有这个声音和窜。寻求大家支持回复情况,看见底是我个例还是厂家技术不行造成的。如果是个例一定要找厂家解决。
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 yknjj750204
相同问题,4S店试车后说是正常现象,意思就是这车就这样,需要消费者自己适应,哎……我现在市区低速行驶时,会特别注意尽量避开20-30公里/h的车速区间(3档降2档,挂2档的整个过程就是楼主描述的情况),宁愿等车速降至15左右,再加速,可以避免异响,抖动也在可接受范围内。楼主可以试试
2020-09-10 10:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鲁-鹰
30T?我的没有
2020-09-10 10:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 113584419
谢谢,我是30-120都会有,速度越快加油时越明显
2020-09-10 10:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 河南扶手箱
升级试试
2020-09-10 13:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油一换证儿八百的全合成就没有了
2020-09-10 14:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
干式的专属?
2020-09-10 21:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为就我自己有那,从在4S店二保过就有了
2020-09-11 08:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leivi1103
我的2.0T 6DCT湿式的也是,变速箱响得一匹,一般是车跑热了后才有的现象,冷车完全没问题,所以我怀疑是散热不行,或油液不达标
2020-09-11 09:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋色物语
我去问了4S回复是双离合就这样的!
2020-09-11 10:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋色物语
我的也是19年3月的20T
2020-09-11 10:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 113584419
升级过了,一毛一样还在
2020-09-11 18:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 113584419
不是,冷车转速高好点,热车转速低一点就明显,
2020-09-11 18:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 113584419
对,新车是没有的,1-2万公里就有了。现在4S回复是正常现象,又窜又响,关键是高速声音更明显听着真的绝的变速箱要挂了感觉
2020-09-11 18:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 113584419
湿式的
2020-09-11 18:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 113584419
机油用的原厂的全合成。
2020-09-11 18:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qwert123asdf
从你描述看,你的情况是很标准的正常。如果你异响没了,我到怀疑,你的离合是不是异常磨损了。我的和你一模一样。错气的要死。离合反应还慢。
2020-09-11 20:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qwert123asdf
按逻辑说,越到速度上去,越难感受到。
2020-09-11 20:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 qwert123asdf
那我3400公里就有了。我现在策略是稳态油门,尽量按电脑的换挡逻辑来。减少错乱。
2020-09-11 20:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送