搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪有没有必要安装发动机护板呢?
有没有必要呢?走拦路
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yuijinhkinh
发动机护板,顾名思义就是保护发动机的,但是很多新购买的车上面都不会装有护板的,因为4S店要从中赚取利润,跟汽配厂合作,在车主购买新车后才告诉他们要装上一块护板。不过这个护板确实是有很大的作用,有的时候我们开车回老家可能会遇到崎岖的地形,这时候如果缺少一块发动机护板就很有可能会刮蹭到下面的发动机,特别是一些地盘比比较低的车型,更加有这个必要装护板。
2020-09-10 09:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xueyiyang79
底盘送护板的情况下,我个人觉得还算是比较优惠的活动,发动机护板是刚需必须得有。
2020-09-10 09:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机护板可装可不装,看在什么地方行驶多,如果经常在市区行驶,我觉得没必要,如果在郊区,经常走烂路,经常走哪些石子路,可以选择装护板,以免行驶中石子对发动机底部的损坏。整体说,根据自己的驾驶路程来选择吧
2020-09-10 09:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqqq1
看路况情况
2020-09-10 09:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亦非133
原厂自带树脂发动机护板的!
2020-09-10 10:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6666667890
苏南地区,我老家新家都是大水泥道路,从来不走泥路土路,是不是不用装也没事
2020-09-10 11:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送