搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看9月16日,压燃匹配几个配置了
楼主 子爵
X机头响应、油耗各方面体验都比G机头好。?如果下放到中底配车型,让更多的人体验到X机头魅力,提升马自达牌子魅力销量,难道这样不好吗?(国外好像就是X机头包含高、中、底配置的吧)但国内厂家往往就是看不懂的操作,很可能只把X机头放在最高配置车型上。把他置于高高在上地位,让人敬而远之,哎
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 KINGWOOD
如果按照日版的定价参考。国内压燃版志炫也要16万以上了。反正也没几个买的,不如直接高配18万。
2020-09-10 09:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 solover
希望能有手动款X,发动机 3w,手动-1w,高出2万,完美
2020-09-10 09:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dzjian
国内的油品,还是卖的越少越好,有就行了。
2020-09-10 10:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行棋无悔123
同样希望如此。不知道之后可不可以自己改
2020-09-10 10:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 matilian
国外压燃销量也没有G好。
2020-09-10 15:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
x省油,但是发动机贵个3w,你开20w公里才能省下来油费,90%的人车子开不到20w就换车了吧。那唯一的优势就是扭矩高了,马自达粉丝本来就少,为了提高那一点点动力落地20w买马自达3的人,更少,还不如直截了当来个顶配x
2020-09-10 16:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马小虎
手动压燃有吗?两厢砍了,来个手动压燃也行
2020-09-10 16:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sand1997
有手动压燃,大换代就去买一辆。现在只能开着手动豪华1.5的。才两年、舍不得换因为已经绝版了。
2020-09-10 20:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈先生660
压燃技术先进,但不太符合当下潮流,销量上不去,成本低不下来,曲高和寡
2020-09-11 20:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈先生889
因为穷
2020-09-12 05:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送