搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于提车时间的问题!
为什么有的人这么早就提到车了?我是刚发布那天,也就是16号下的单子,这都快一个月了还没动静,而有的有现车可以提,有的几天就提车了,甚至还有没发布就提车的,他们也不都是还没发布就盲订的车啊?难道厂家排车还靠关系啊?打电话到比亚迪客服,连车辆的订单信息都不给讲?只是说4s已经提交信息了?难道是订单已经多到电脑都计算不了了吗?!!????????真是对比亚迪失望,一开始关于顶配22寸轮胎的事,现在关于提车的事,这么大一个公司,办事也太不靠谱了。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共15楼)
打400能查到4S给下单信息
2020-09-09 22:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 男人的好
看,这兄弟,都提车这么长时间了
2020-09-09 22:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 男人的好
对,只是说4s已经下单,然后就没有其他信息了。有没有生产,还是说已经生产好了,或者正在托运路上,这些都没信息
2020-09-09 22:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czjtzhj
兄弟需要推荐双享礼活动吗?X想了解我名字就是V
2020-09-09 22:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
打400报姓名吗我也查查
2020-09-09 22:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 snoopwang
是不是和地区也有关系,发货的物流及各方面的备料是不是也要长点时间。
2020-09-09 23:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
有短板,车设计好了,不能快速量产,服务跟不上
2020-09-10 00:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangchg
要跟进一下4s店的提交信息情况,有车的话肯定会第一时间通知你提车的。
2020-09-10 06:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hua1.6hua
跟我一样,小城市发车慢,慢慢等吧!顶配已经确定了可以选20寸轮了
2020-09-10 07:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chailu33
车子都是按订单排产的吗?那我觉得有必要的话,可以催一下服务店,看看能不能动作快一点?因为毕竟这款车也挺火爆的
2020-09-10 10:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉预售时都有人在5月份下订了,所以订单排队在前
2020-09-10 11:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pcl188
成都的4s表示,顶配的还是不能选20寸轮毂
2020-09-10 11:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 注意健康
过了9月份就好了,应该还是楼主选的唐是卖的比比较好的颜色或配置,之前看新闻说产能马上就上来了
2020-09-10 12:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 湖人队
等上市订车已经晚了,7月底订的车,8月25号提到的!
2020-09-11 21:28:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送