搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

今天刚好周末来做首保,到了店里已经是中午了,刚好这时候人比较多,接车之后没有马上开工,而是在排队等候。

服务顾问安排了我们去餐厅吃饭,回来之后车子已经在工位上了,趁着这时候还没派上工,随便拍几张作为首保留念。

感觉探歌是一汽大众最好看的车型,尤其是环形日行灯,一眼就能看出是它。

尾部乍一看有点像高尔夫,但是侧面看又完全不一样。

尾部稍微有点倾斜,有点掀背式的意思。

我平时开车还是很爱惜的,但是也免不了一些小剐蹭,车子虽然才3900公里,右后门已经撞出了凹陷,询问了维修师傅,需要钣金,真是心疼!暂时先搁置吧!

表显里程3919公里,我这个新手司机还是很爱惜车子的,平时没注意过这里,竟然这么多灰尘。

此时维修师傅过来开始对我的车“动手动脚”了,第一步就是先把车子升起来。

叶子板和前杠都做了保护

拆除下护板

三下五除二下护板被拆除,开始放油。

检查胎压、检车底盘,在4S店做保养最大的好处就是该有的工序一个都少不了。

这货喝的是5W-40的原厂机油。

加好机油还是装下护板。

清理发动机舱

继续清理,焕然一新

中间还检查了电气系统

记忆胎压数据,然后开始清除保养提示。

下次的保养保养直接可以10000公里以后了,免去了很多麻烦!

首保不收任何费用,一个字:真香!经过这次首保体验,车子做小保养感觉还是来4S店比较靠谱,最起码适合我这种比较不爱操心的人,在这里不管人在不在,他们都会按照最起码的工序进行施工,这个还是非常让人省心的。
T-ROC探歌
3.83
良好

推荐这是我的第一辆车,买来之后一点儿也不觉得后悔。最开始以为自己是新手,开起来可能不是很流畅,但是没有想到操控起来还是很方便的。

评价车型:T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒享智联版

爱烤火的小锡

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 凌云上
您的帖子“朋友爱车探歌五千公里首保作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-12-07 14:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
我做首保是被叫到车间去看师傅做保养,不去看谁知道人家给你换的是什么机油,做了多少项保养检查,,机滤有没有换新,还是把旧的拿下来又装上去   
2021-01-20 12:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狮子很好吃660
我才2800就首保了,我的车底盘很干净,师傅问我洗了底盘?发动机舱也很干净!保养后有啥感觉?   
2021-01-22 14:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果车子没有别的问题需要解决,做完就可以走了。   
2021-01-26 16:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样是首保,怎么待遇就这么差,我就没有那么多项目,换个机油都是师傅徒手倒得,我就纳闷了,连个漏斗也没有吗?   
2021-01-27 09:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 何雁伟
暂不考虑,但是顶一下,谢   
2021-02-06 16:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
老师傅真的很厉害,我的装完倒车影像之后倒车灯不亮了,雷达不叫,几个新蛋找了个把小时,啥原因都没有找见,最后人家老师傅出马,就那么一下,车升起来发动机下面的一个电路插销松了,这就是老师傅的过人之处。   
2021-03-25 13:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众T-Roc论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送