搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶座b柱异响,感觉有可能是车门外观的黑色装饰板的声音,一按
楼主 山猪1
响响响,天窗也响。***************
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 见国大业
呵呵 买到正版的了
2020-09-09 11:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuzhijun987
没有异常,建议勤检查继续开一段时间看看
2020-09-09 13:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一品怡
啥时候买的车,时间不长的话可以去掉要
2020-09-09 13:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wygaojian
都是按期保养,已经开了两年,没有什么问题
2020-09-09 13:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nick_tam
会不会是操作的原因呢,还是赶紧让四儿子去看看
2020-09-09 13:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个B柱异响很多,几乎是通病,我感觉是主驾驶驶车门内侧扶手那块的声音,你响的时候用力按下扶手你看还响不响,反正我肯定是这块异响,去4S店说没法解决,但我是时有时无
2020-09-12 01:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mikey
检查B柱焊接处,之前看昂科旗论坛有车主说那里异响,后来发现是B柱内侧焊接处断裂
2020-09-12 08:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送