搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020挚爱版280豪华版液晶仪表导航只能显示罗盘和转弯箭头
2020挚爱版280豪华版液晶仪表导航只能显示罗盘和转弯箭头提示,能否显示地图?要怎么样设置?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 q2447520
中控屏 有切换
2020-09-09 09:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 caixiang1022
请教详细怎么设置?
2020-09-09 09:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yashi5127
方向盘左侧的按钮,有个上下箭头的大按钮按一下在按中间的ok就可以了
2020-09-09 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caixiang1022
左侧没有ok啊?你是说右侧吗?
2020-09-09 09:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
大屏地图打开下面菜单栏有切换按钮
2020-09-09 12:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我再找找看
2020-09-09 12:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 a7125101
首先中控屏到设置里——WLAN——查找——连接自己的手机热点,确保车机能够上网;然后按menu回到主界面,再按导航,进去激活导航。激活成功后,你可以选择升级地图数据,也可以不升级;最下面一排按钮,点地图切换,同步方向盘右侧的左右切换,按到仪表盘导航界面,这时候仪表盘就正常显示导航地图了,中控屏就不会再显示了。然后按方向盘右侧的OK,可以让两边表盘变大变小,即地图变小变大,按上下可以切换地图缩放比例。
2020-09-09 13:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢,我找找试试,你的液晶仪表是刷过的吧?我的最高是260不是320.会不会刷过的液晶仪表才能显示地图?
2020-09-09 13:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 a7125101
刷不刷,不影响导航界面显示
2020-09-09 14:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 YCYJHYS
佳明骗子一个,官网当初说好的便携车载导航地图永久免费更新,可没几年所买的型号就不支持更新了,至此不再买佳明的产品。
2020-09-09 17:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我每次重新启动,就又要再切换一次,能不能一直显示这个地图
2020-09-10 14:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送