搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感谢推荐一款好一点的广角行车记录仪?不带电池?
有人推荐一款好一点的广角行车记录仪吗?有什么好的牌子型号推荐一下啊?
回复 (共8楼)
沙发 feicheshou
大牌子的这个鱼都可以啊,现在产品技术都是比较成熟的,叫360之类的都没问题。
2020-09-09 05:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 buyduyufa
行车记录仪选择的首要标准就是看记录画面是不是清晰,清晰程度主要看车载摄像头的分辩率。目前市面上的大多数行车记录仪都是1080P分辩率,这样的分辩率对于拍摄路况已经足够使用,所以消费者在购买时不用刻意追求更高的分辩率。
2020-09-09 05:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ntllaa
行车记录仪的好坏取决于行车记录仪的车载摄像头配置,配置越高越好,再就是性价比。行车记录仪配置需要1296p超高清车载摄像头比比较好,这样录制视频清晰度高。再就是价格,性价比高也是可以值得考虑的。360行车记录仪我使用了一段时间,觉得360行车记录仪比比较好 录得广角比较大,并且便宜实惠,价格才299。
2020-09-09 05:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cruyidih
我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
2020-09-09 05:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去瞅瞅某盯拍行车记录仪怎么样吧,各型号高中低档都有,我的某盯拍mini2用了一年多了,目前才200块钱,质量还是很棒,好装,好看,好玩,好用!
2020-09-09 05:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfinq39
要贵的
2021-05-18 22:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fg18903
2021-06-09 21:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ray
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送