搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
继续讨论真皮内饰的问题
162 19 Cayenne论坛
楼主 xupeng01
很多人都说必须上真皮?但我看了实车,所谓选装真皮无非就是中控台上面这块额外包了真皮,如果选的是黑色真皮内饰,是不是和不加真皮就差这点效果?如果有车友分享黑色内饰和哑灰内饰感激不尽。大家觉得有到质感大幅提升的效果吗?卡宴内饰还是比较简单的?即使加了真皮?手套箱座椅后背?车门的大部分位置还是塑料的吧?
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共19楼)
各有各喜好,喜欢黑内没有真皮个人觉得还是可以接受的,黑色真皮包性价比不高,如果其他颜色还是觉得上真皮显豪华。但是加个真皮包也要付出48100代价的。预算够就上,预算有限觉得也可以不需要。个人观点而已。。
2020-09-08 22:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 muenfag
要好看的肯定选上,这个提升确实是很大的,实用主义者可以不选,我属于后者所以提的现车没真皮也无所谓,开个几年再去外面包也就2,3万
2020-09-08 23:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zz12qa8
没错,4W多起的真皮内饰性价比确实不高. 但是又不得不上。不选的话全是塑料,太廉价
2020-09-08 23:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洗车机
我是上的
2020-09-09 02:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不仅仅是中椌台,还有四个门的把手及把手台,档位两边的把手,前排座椅中间的手机充电箱
2020-09-09 09:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xupeng01
如果不选的话,至少把手和把手台还是有的,我观察过了,扶手箱有机会再去确认
2020-09-09 10:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FGTYY
扶手也是
2020-09-09 10:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zz12qa8
上了的人都说好,没上的人都说不好,这句话理解了,你就知道该上还是不上了
2020-09-09 11:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 咖啡宝宝
中控台、档把两边的把手、四门内侧都是真皮。选黑红的话,只要红色的地方都是真皮
2020-09-09 11:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张员外
明白人
2020-09-09 11:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xupeng01
手套箱那边 门板那边都是红色的吧?是真皮吗
2020-09-09 12:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xupeng01
四门内侧原来不是真皮吗
2020-09-09 12:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 那谁
订的黑色真皮…
2020-09-09 22:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xupeng01
我也在考虑啊,就是有的人觉得黑内没必要加
2020-09-09 22:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiaoshengli
有没有真皮,一个天,一个地。
2020-09-09 22:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 54小飞飞
刚提的,红黑最后换成黑色真皮。没拿车挺后悔的,拿到了确实很棒,简洁帅气。
2020-09-09 23:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 那谁
上图看看呀
2020-09-09 23:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 咖啡宝宝
门板都是真皮包裹,标配的不是
2020-09-10 08:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送