搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫X刚测试百公里加速14.7秒,切换手动16.3秒,兼用车23天汇报
楼主 zon555
1、提车已经23天,已经说过,这是本人二十年来换的第五辆车了,什么启动时发动机声音大,方向盘不会自动回正,原地打方向时有异响之类的,已经在本人的用车岁月中自动忽略了这些迫害妄想症问题。2、刚刚无聊,找了条没通车的直路,油门踩到底,反复做了八次实验,自动和切换到手动各试了四次,自动状态最好成绩14.7秒,手动16.3秒,为什么测试这么多次,是我不相信手动模式干不过自动,最后我承认,是我输了。3、目前已行驶2783公里,上周跑了来回960公里的小长途,油耗严格测试过百公里油耗为,纯市区6.6升(没开空调),纯高速6.8(开空调),纯国道6.1(没开空调),混合5.8(时开时不开空调),本人驾驶风格暴躁激烈,在安全的前提下,随时想听发动机嘶吼,过减速带也不减速哪种。4、普通致炫我不喜欢,但X我就喜欢,外形像小越野,如果你还没买,车一般买来至少要用几年,就挑自己觉得外形好看的,这样后悔率低一些。譬如飞度的潮越版,我也挺喜欢。5、这车还行,我对内饰塑料廉价感之类的不在意,我在意的是驾驶感受,很轻盈,很好操控,很好上手,但仔细想想,好像车不都这样的感觉吗?6、最后说说动力,我买车从1.0排量,到2.0T的都用过,二十年来一直听不懂的一点就是,某车动力不够,排量小,我觉得都还好呀,包括现在开的奥拓,在城里,在国道,在120码限速的高速道路上,所有车的油门反应都很灵活,动力都源源不断的呀,我非常信奉《没有肉车,只有肉人》,抬杠说直线竞速的当我啥也没说。7、现在车的质量都不错,我刻意问过身边的人,吉利博越、长安cs35、哈弗m4的车主,几年下来几乎就没有任何小毛病,我买过的车,除了夏利和大众速腾有小毛病外,其余的雪铁龙富康、尼桑、马自达、,几乎就没出现过任何小毛病,所以,挑你喜欢的车买,挑了致炫X,一是喜欢外形,二呢,想体验一把丰田车,要说性价比,肯定不如国产车,萝卜青菜各有所爱,看你自己。以上,供参考。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 Lacrosse_JY
这个百公里加速其实没多大意义的,车子就是代步工具要速度与基情那就合法改装那是烧钱,已经超出买菜车的定义了
2020-09-08 16:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜雨ii
这个手动模式只是模拟档位,和真正手动挡毛关系没,就一CVT,所以自动模式比手动快理所当然,CVT是没档位的就一个齿轮而已
2020-09-08 16:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 正式发布a
模拟八档,手动模式,真的用不习惯还不如大宏光好开
2020-09-08 18:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乔老六
重点是二十年司机,换了五辆车,其余忽略!
2020-09-08 19:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
日系CVT很多扛不住,其实都是很多司机都不知道各种变速箱的特点,都按双离合或者AT那样暴力驾驶
2020-09-08 20:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地多少
2020-09-09 09:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ywl716
官方11.6秒是假的?告它作假骗人
2020-09-12 14:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冰儿2009
MG1.8AT干不过我们的车,我和它比过!再说11秒官方数据
2020-09-16 21:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bjhkun
楼主的帖子很好,不过有一点我是有点看法的,首先动力问题,排量动力的大小肯定是有区别的,这个无法否认,1.0到2.0T这个肉的区别是天渊之别,,,,打个实际点的比方,都能开到时速130,,只是怎么开到130的,1.0到2.0T之间差了N个等级,尤其瞬时超车就更加区别明显,国道上满是大货车拖车半挂车,动力也许你不会全部用上,但是大排量大动力和小排量小动力之间的差距很明显,这是肯定的。
2020-09-16 23:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送