搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款小朗的导航,坚持了4年,终于黑屏了,来大神给推荐一款新机
937 16 朗动论坛
导航基本不怎么用,主要是听广播,音乐。习惯了开车有点响动,要不闷的慌,呵呵。收音信号接收好的,装上缝隙小的,不要大屏,和原来的大小一样就行。不要那两,三千的,太贵。谢谢啦!
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 ligang0316
如果有人出手16款的拆车的也行。
2020-09-08 16:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
出200块修一下算了
2020-09-08 20:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 klnfaaa
途虎上面随便选一个,便宜实惠,质保非常好
2020-09-08 20:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 klnfaaa
也可以拆卸来找个人去焊一下
2020-09-08 20:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我一样,先花200修,是在修不好,不想拆车了就买个便宜货换上,买个几百块的安卓就好了
2020-09-10 10:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
同15款换了3个了前两个都是黑屏,修了又黑屏
2020-09-10 11:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ligang0316
我看了看安卓的,有点看不上上,启动太慢了,可能是我看是便宜的。
2020-09-11 16:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ligang0316
家住小县城,找了好几天也没找到个修这导航一体机的。没方法只能按照网友们说的,找修手机的一个哥们,热风枪对着主控,硬盘一顿狂吹,死马当做活马医了。结果,哈哈,开机了!上午的事,一分钱没花。不过没装呢,想根据网友们的提示,加点散热的东西再装上。车子快5年了,装上能顶个三四年也该换车了。
2020-09-11 16:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹏飞198693
我买了个便宜货,音效不错,够用就好了,太贵的谁知道啥时候坏,拆来拆去折腾车啊
2020-09-12 10:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鹏飞198693
我觉得不是散热的问题,如果散热的问题为什么熄火隔天车机还是没用,就是虚焊的问题或者芯片设计使用寿命的问题,不然热风枪一吹就好点是啥原理
2020-09-12 10:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ligang0316
根据车友们的说法,就是芯片没散热片,工作时太热导致的开焊,所以补焊就能再开机了。装散热就是为了不再因为过热再次开焊。咱也说不清,反正吹了吹又能用了。
2020-09-12 16:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ligang0316
没错儿。够用就行了。
2020-09-12 16:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sandlu09
拆卸来的导航还要吗?
2020-09-20 06:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sandlu09
拆卸来的导航还要吗
2020-09-20 06:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鹏飞198693
坏了的,没用了
2020-09-20 08:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果原厂的没修过的有人收,修过的就没用了,我现在用还是原厂的不过是在网上买的索赔件,这款索赔件不会黑屏
2020-09-20 09:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送