搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于低速顿挫说两句
5月份我和朋友一人提了一辆30,开始的一两千公里,我真没觉得有顿挫感,但突然有一天就发现有了,很莫名其妙,论坛车友们都说之前我是没感觉出来,但昨天开了朋友的30,发现不是这么回事。我的车已经跑了7000公里,他的才跑了700,开他的车一点顿挫感都没有,就跟当初开我自己的新车一样。看来并不是我一开始没注意到顿挫,就是新车没有顿挫。这肯定是有原因的。。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zgf4005
那没有 我新车就感觉有
2020-09-08 15:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hhzzy
从提车时的9公里就有
2020-09-08 15:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏未央
这是宝马的特点
2020-09-08 15:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jnxysc
我是新车很严重?近来升级0720系统?好多了,
2020-09-08 16:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2902
拖曳感和顿挫是两个差异的问题。拖曳感,提车开出4S门就感受到了。20-30时速时的顿挫感,开了200公里后感觉到,把ECO的滑行取消掉就没有了,后来刷了comfort plu后,又把滑行勾上了,现在1000多公里了,还是没有顿挫感了。强调一遍。拖曳感一直有,刷不刷隐藏都有。
2020-09-08 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gooodd1
2万后会好很多
2020-09-08 17:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卡卡sky
第一天开就很明显了,现在快3000了还是一直有
2020-09-08 17:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
也许是行车电脑适应了你的开法,所以有拖拽感了。行车电脑会学习的。。。。。
2020-09-08 17:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小喇叭.
驾驶习惯问题,刹车不能一下踩死也不能慢慢的踩死,在快要停下来的时候轻松刹车 在轻踩刹车,反正不好掌握,三次有一次成功,这是回油的现象,我开过别人的7系当时就问我说你开怎么等红灯停车的时候没有顿挫感,我就给他说了原因。我19年1月提的车,反正自己开的很顺手,? 还有人说在二三十的时候有拖拽感,这个是燃油不充分和燃油过剩,温柔开车的人在低速状态下都有这个,反正我没有这个感觉因为都说我开车比较野。
2020-09-08 17:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 simen2004
新车机油新车唯一的差异,只有机油变化了初装油的配方
2020-10-26 10:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liang_wr
顿挫是个综合原因。首先别听有人吹牛刷0720能解决,因为21款都是0720问题依旧刷隐藏可以差不多解决,但不是折腾什么comfort plus.这个也只是新模式去掉记忆的效果。我把sport改为默认模式,再也没有明显顿挫了,再也不需要用脱拽搞名词弯弯绕去解释顿挫了
2020-10-26 11:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luoyangscb
我也感觉新车没有,最近才感觉到。但是也不是一直都有,搞不清楚怎么回事
2020-10-26 11:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送