搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在车辆早上还需要热车吗?
楼主 苇影
不热车跑起来总感觉发动机别扭似的,要继续热车吗?
北汽幻速S7
2.80
一般

优点: 不要在购银翔跟北汽的合作的车了。幻速现在没人管了就是就好案例。想购买这两家合作开发的车要小心,不要到时又成了没人要的用户了。两家合作还没整明白,现在又来了个改庭换面,你说这不是坑顾客吗?希望大家购买这个牌子车的顾客,自己眼睛放亮,考虑后期到时候别变成我们前期顾客的这种没人管的事情。这是他们常干的事,把品牌做差过后不管已经使用的顾客,他们到时又来一个改头换面改成新的其他的牌子,继续坑顾客。 缺点: 噪音比较大。 油耗比较高。

评价车型:北汽幻速S7 2018款 1.5T 自动尊贵型

曾经的曾经

3.25分
查看17位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 笨笨上路
我车除了冬天会热个几十秒以外,其他季节都是上车走,只不过是先怠速缓行一段路,出了小区上了道路就正常开了
2020-09-08 08:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要热车的,基本上点火之后,做完准备动作,也接近一分钟了,就可以直接走了。
2020-09-08 08:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ykguoran
现在气温还比较高,不用刻意热车,发动起来之后稍稍等一会儿就可以出发了。
2020-09-08 08:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC8680035
有差异的建议参考看看:启动后低速缓行热车不会对发动机变速箱造成损害,而原地热车虽然会导致积碳增多但是车热了之后开着更爽。尤其是北方的冬天,热车后车内暖风温度提升快,舒适性提高,直观的代价就是油耗增加。
2020-09-08 08:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mazida_600
车是你自己的,不是别人的,好多东西自己看,我个人习惯是,先行车自检,然后等气囊灯灭了,在点火,夏天适当10来秒,转速稍微降下来点,冬天就适当长点1分钟左右,然后就低速行驶,40公里时速左右,开几公里,慢慢水温上来了就正常开了
2020-09-08 08:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以很短时间内热一下。你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比哪些所谓的媒体会更加靠谱.去亲自感受他们的车一下更好。
2020-09-08 08:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人建议仅供参考:夏天着车后怠速15-30秒左右就直接走吧,低速行驶,然后坚持2-3分钟别超过30-40公里的时速,然后就正常行驶了。冬天着车后怠速2-3分钟左右就直接走吧,低速行驶,然后坚持3-5分钟别超过30-40公里的时速,然后就正常行驶了!
2020-09-08 08:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 14901766
现在不怎么热车了,自检完毕点火后,也就怠速个一二十秒的时间吧,开着就走了。
2020-09-08 08:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝天车
汽车启动预热非常必要。因为刚启动的发动机温度低,各部位的润滑油还没到位,立即开车会产生机件干磨,磨损零部件。
2020-09-08 08:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mazida_600
热车我觉得还是热一下车比比较好,我觉得可以原地怠速20秒之后,低速行驶一段时间,等水温正常之后就可以正常行驶了。
2020-09-08 08:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送