搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询右后轮附近异响解决方法
18年3月的车?昨天突然开始在右侧后轮附近出现金属弹簧样的咯吱声,第二排右侧位置听的很清楚?走低速走不平的路特别明显。平路提速后听不是很明显,估计是被胎噪盖住了。今天傍晚去4s?我开车修理工坐后面听,也说有,紧固了悬挂的一些螺丝?然后依然有声音,居然说找不到原因,然后又让我开回去了,说改天来找。也是无语。大家有类似的情况和修理经验吗?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共12楼)
咯吱声一直在脑海中响 百度了下说很难找原因,晚上都有点焦虑了。不到三年的车,才一万多公里,唉……
2020-09-07 23:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车问题
2020-09-08 03:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liguanglei789
我的也是开了一万公里右后轮减震器异响,不是刹车
2020-09-10 11:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liguanglei789
我开了几个月就异响了,这个车质量不行
2020-09-10 11:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gxzlc
减震顶胶和减震弹摩擦的声音,喷点润滑剂或者抹点硅油就可以解决。
2020-09-10 13:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s说是避震器底座坏了 要换 没有配件 等一周
2020-09-11 00:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下是不是这里,备胎螺杆上面还有一根园螺杆有点松差一点的路就响,我的把园铁管取了,现在没有异响了,你们的也可以看看试试把备胎螺杆上面的园管取了看看,我这个图片是取了的,19款四驱七坐
2020-09-11 01:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车40左右,脱档共振的时候响,去4s也没查出来啥毛病,才半年一万公里!有空检查你说的这个地方,虽然不清楚是不是一个毛病,但,也谢谢你!
2020-09-11 08:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
备胎那里看过了不是哪个地方响 谢谢提供的建议
2020-09-11 13:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是七座18年2月买的
2020-09-11 13:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气,都是同一款车主有什么问题应该大家讨论的嘛??
2020-09-11 15:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
右侧更换顶胶和底座 不响了 开了一个月 左侧又开始响
2020-10-06 19:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送