搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教问题2020款和2020改款。
42 20 天籁论坛
定金已经交了,交定金前问了销售他们说2020改款还没车要到11月份,他们说现在卖的都不是改款。看资料上7月份改款上市啊。现在到底是卖的改款还是20普通款。??????????谈的是172落地,还带二手车置换政策。刚进论坛看了看价格也不是很低。有智享的版落地179的。????????看了一下好多说底盘异响共振什么的。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kevinjacky
急需解决比问题,明天准备去提车了。谢谢大家。
2020-09-07 21:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ECMWF
179智享落地?你怕是没睡醒
2020-09-07 21:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kevinjacky
帖子往下面翻,我是在论坛看见的不知真假。
2020-09-07 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kevinjacky
9月份定的新车都是改款还是普通款咯。
2020-09-07 21:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酷丰
多看看哪些说异响共振漏油等各种问题的贴子,看看一共有几个人。其实,也就是那么几个人,反复说。
2020-09-07 22:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kevinjacky
确实就那么几个贴子,后面的帖子说这问题的少。
2020-09-07 22:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kevinjacky
谢谢你的这点提醒,心里踏实点了。
2020-09-07 22:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 123a456b
八月二十一号看车 订车.二十九号销售打电话车到啦。九月二号提车 全款。优惠三万,啥也没送,我也没要,都是垃圾。铭牌是八月生产,没有日子。今天去交税,绿本上的出厂日期居然是八月二十四日。改款是七月就开始生产啦。我山西省,你哪里?舒适型,17.87万落地.
2020-09-07 22:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kevinjacky
你的是8月24日生产的是改款了?我的价格和你的差不多了,我谈的是落地价17.2他们买保险送10次保养,我的二手车置换的,车子已经不值钱可以报废了保险到今年11月,换购政策有补贴5000加车子算1000,这二手车6000元算到了17.2里面,没这补贴差不多17.8咯。车子他说是三个月内的日期。
2020-09-07 22:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kevinjacky
湖南长沙
2020-09-07 22:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kokpqwe
真便宜啊,我衡阳智行贷款19.6了
2020-09-07 22:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kevinjacky
有二手车置换这政策还算实惠的,如果是17.8也就一般了。
2020-09-07 22:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 盘古抡斧
我舒适6月份买的,贷款零利息,落地182000
2020-09-08 08:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kokpqwe
可以了,18以内落地的,你叫他发发票出来看看,要么保险自己买的,要么有置换
2020-09-08 09:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奇迹车模
把智享17多落地的贴,截个图看看
2020-09-08 09:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kevinjacky
下面有自己找一下咯。
2020-09-08 11:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kevinjacky
贷款利息手续费一起18.2比我便宜。
2020-09-08 11:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kevinjacky
车子开着感觉怎么样。我今天准备提车的,没事间要上班。
2020-09-08 11:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送