搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于定车到提车的时间
194 14 胜达论坛
楼主 利众88
请各位提了车的车主朋友,说下你们定车到提车的时间,以及坐标,谢谢
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共14楼)
等吧,刚才几个帖子估计你也看了,成都我八月初订的现在都没接单,就纳闷现代连个Abc柱都能缺货?还是其他原因就不得而知了,这么弄会失去好多着急订车的用户,本打算十一出去呢,看来根本不可能了
2020-09-07 22:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠多少定的
2020-09-07 22:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 underbridge
今天提车了。8.15定的,销售说8.30到店里的!车子是13号生产,25号出的合格证!成都!
2020-09-07 23:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 没有没有风
你的够快,我比你订的早,现在都没接单呢,更郁闷
2020-09-07 23:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我定的是白外黑内,可能这样配色厂家备件多吧
2020-09-07 23:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 利众88
为啥子,同样是成都15号定的,30号就提车了呢?还是8月生产的车
2020-09-07 23:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能,我的灰外酒红还加七座
2020-09-07 23:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售说和车颜色内饰颜色,选装有关系,我灰外酒红内加七座都占了
2020-09-07 23:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 利众88
我们一起5台车,除了我的红内,其他全是黑内,白灰蓝都有,全都渺无音信
2020-09-08 00:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 howard-dd
2583 告诉我最快九月末 最慢十月初 不知道真假
2020-09-08 00:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 利众88
我们定车前还是说的25天呢
2020-09-08 00:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 R88888
我是灰外米内加7座,8月31订,现在没有任何消息,10月前估计没戏
2020-09-08 08:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 R88888
一开始是银外米内,根本就不接,逼着改了灰外
2020-09-08 08:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在好像银色和红色都不接了
2020-09-08 10:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送