搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
撼路者底盘生锈怎么处理,需要去4s维权吗?
1014 11 撼路者论坛
车身已经开始有锈迹斑斑了
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lcyanzi
你得先有撼路者再说吧
2020-09-07 17:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 翔子
看了lz的发帖记录,一句话:pi事真多!
2020-09-07 17:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 糖糖糖
你买的撼路者在哪里里呢?难道是在做梦意淫吗?
2020-09-07 19:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pcauto漫步960
20款?
2020-09-07 19:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 孙启彬
五毛来得真容易啊
2020-09-07 21:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 松之歌
你先说明你何年何月在哪里里买的撼路者,大家才好说话。否则大家如何说?,说什么?。
2020-09-07 21:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 糖糖糖
撼路者的车身和大梁的金属材质是相当不错的,不可能会生锈。你得发出图片来,要不然别人不会发现的。
2020-09-08 08:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiaaixo
才发现楼主涉猎广泛啊,每个论坛都发过贴了吧!难道楼主有这么多车啊!兼顾所有车系!富豪啊!
2020-09-08 08:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
很明显这个楼猪,是个非专业黑。去看看它发的贴子,就清楚了。
2020-09-08 09:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bh1aml
去吧!
2020-09-09 07:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送