搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问怎么样开车的习惯可以省油一点?
268 9 凯越论坛
楼主 aries_gu
都有哪些方法?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共9楼)
开车省油的秘诀是平时要养成的一些开车习惯。比如车顶的负重越轻越好,否则会增加风阻,导致耗油;长时间打开空调也是耗油的原因之一,加油时不需要将油箱加的太满,7-8十就足够了。
2020-09-07 17:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xzsa1175
车轮胎压要保持正常,尽量少走堵车路段和少等红绿灯,匀速驾驶,要轻加油,轻刹车,早刹车
2020-09-07 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hb231
不要急踩刹车,还有油门,不要长时间的行驶尽量走,不是太拥堵的路段吧,车上不要放一些没有用的东西。
2020-09-07 17:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fangxiandong
说到省油就是尽量避免一些急加速和急刹车,平常的开车平稳一点。经常低速行驶也会造成高油耗还有路况,如果市区容易堵车,这种油耗也会高,平时呢定时的检查一下胎压,清理一下车内的杂物吧。
2020-09-07 17:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
日常来说的话还是尽可能的避开上下班的高峰期以及容易造成拥堵的路段,能省不少的。
2020-09-07 17:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 edison9912
1.能不开就尽量不开2.尽量控制少急刹
2020-09-08 11:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 突破
最省油就是停着不开
2020-09-08 11:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 beihaiyu
尽量维持六十到七十公里每小时的经济时速,提前预判路况和红绿灯,尽量少踩刹车,适当运用空挡滑行,但这所有的一切都是建立在不阻碍交通和自身安全的情况下,有快车就靠边让一让
2020-09-08 20:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送