搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
韩系车长期油耗问题求教(托、黑勿进)
649 20 胜达论坛
楼主 富甲
家里老二越来越大,全家出行座位不够用成了大问题,最近在考虑入手一台六座车,可惜市面上6座车型实在不多,选来选去现代胜达查成交价|车型详解)是我目前所知的动力、空间、实用性和性价比最高的选择。身边有一个在4S店工作十余年的朋友,他曾在现代4S干过两年多,告诫我韩国车有个大问题,韩系车年头一长油耗会大增而且无解。虽说量产车这东西随着使用时间越来越长,各部件磨损老化油耗增加、松动异响等问题出现是难免的,但是朋友的意思韩系车油耗增加明显是超过正常接收范围的,之前没开过韩系车,不清楚朋友所说是不是掺杂主观色彩,所以跑来坛子和各位老司机求证。如果后期油耗大增的确会是个头疼,毕竟就是个普通工薪阶层,不然就直接去买雷克萨斯RX了,所以还请各位托、黑勿扰
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 富甲
萨德事件之后韩系车遭受打击不小,近两年新车型诚意还算可以。而且归根结底,还是因为国家为了保护国有牌子生存空间,制定的相关法律标准太低造成的,车企不是慈善机构当然是追求利润的,人家在规则框架内和你玩阳谋你又能说啥。这方面不管德系、日系和美系都一样和消费者玩过套路,大众柴油车排放造假问题在全球闹得沸沸扬扬,在欧美被罚得灰头土脸,可国内因为相关法律缺位依然在神坛上坐的稳稳当当。咱一平头老百姓人微言轻,管不了那么多事情,动辄上六位数的大件对普通家庭绝非小事,只能矮子里拔将军选择最适合自己的呗
2020-09-07 15:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 16507044
这个说法没听说过,哪会有油耗异常增高的呢,再说了你买新车也不开一辈子,油耗真高了,估计你也卖车了
2020-09-07 15:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞车新手
我第一部车是现代朗动,开了6年,一点毛病没有不说,油耗低的感觉像假的。这就是我继续买现代胜达的理由
2020-09-07 15:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩系车真的挺好的 非常厚道 比德系车烧机油放多了 丰田机油乳化
2020-09-07 15:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个牌子车好不好,只有真正开了才知道,德系车就好?胜达在美国销量很好,难道老美不懂车?现在托和无脑喷太多了,再加上各个做评测的收了人家钱就误导消费者。。。
2020-09-07 15:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 engmoria
六年朗动,不开空调,油耗在8个上下,开空调,接近9,没开过其他车,不评论。个人体会,油耗跟你平时的驾驶习惯,路况等都有很大的关系。上下班堵车,红绿灯多,油耗会偏高,等你出门自驾游一圈,随便跑个200公里的长途,油耗就下来了。
2020-09-07 16:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 富甲
用车都比较精心,家里08年买第一辆车至今还在发光法人,不是啥富贵人家不可能频繁换车,不然我也就不纠结这个问题了
2020-09-07 16:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 富甲
您这大实话说的我一脸懵逼,量产车这玩意到手就贬值,等真正开过了再发现问题黄花菜都凉了,不然我跑坛子里问个什么劲啊。。
2020-09-07 16:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 富甲
一点毛病没有这有点夸张了吧,如果我没记错,高可靠性从来就不是韩系车强项吧,就算您说的实话也是个例不具代表性啊,就没有踏实回答问题的么。。
2020-09-07 16:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 富甲
现代坛子里就没有正经回答问题的人么。。机油乳化闹的沸沸扬扬的没记错是本田吧。。
2020-09-07 16:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 富甲
是六年一直都差不错这个油耗么?您车是1.6还是1.8的?
2020-09-07 16:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雨若依梦
你自己就不是正经的人 丰田机油乳化都不知道 还叽叽歪歪
2020-09-07 16:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 富甲
好吧,是我孤陋寡闻了,个人对大众和丰田无爱几乎不关注相关消息。退一万步说,我这认真求教长期油耗问题,大多数都是含糊其辞泛泛而谈的,要么捧要么贬,十来条回答就一个正经说自己油耗的,我说没啥人正经回答问题说错了么?而且不正经回答问题和人正不正经有直接关系么?坛子里水货多也不是一天两天了,至于敏感到这个程度么?还真给我这瞎猫装上死耗子了?恼羞成怒了这是?
2020-09-07 17:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 夜场精英
你这个跨度有点大阿已经不是油耗问题了,有钱你就买rx没钱您就买胜达,这都不是一个级别的
2020-09-07 17:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 夜场精英
没必要那么纠结
2020-09-07 17:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 富甲
咱能看完问题再来回答么,好歹看看标题也行啊,我要根本不认可现代的品质我就根本不会关注这车了啊。。。。。。。。。。。。。。长期油耗!!!长期油耗啊!!!!!!!
2020-09-07 17:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 富甲
买得起RX也就不用纠结油耗问题了。。。油费是养车成本大头啊,当然是考虑条件之一,要是真存在年头一长油耗明显增大的问题,我放弃动力需求整辆国产1.5T了
2020-09-07 17:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送