搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五万公里要更换刹车油和防冻液吗?
188 6 途观论坛
楼主 rhgemqes
五万公里要更换刹车油和防冻液吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 blue0116
通常刹车油是四万公里更换防冻液三年左右的时间更换,我觉得你这次保养需要更换了
2020-09-07 11:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wxycl
美系德系五万以及五万公里的整倍数就换油最好! 日本车四万公里的整倍数换油为最宜 大部分车子按照6升算...
2020-09-07 11:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 needcar
这里程建议更换了。
2020-09-07 11:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keven999
大多数人认为刹车油的更换只局限于年限和公里数。其实则不然。也要依据车辆所处地带的气候湿度:热带地区每年或2万公里换。寒带地区每两年或4万公里换温带地区 每三年或6万公里换。建议购买中高挡的刹车油。低端的刹车油杂质多这样会导致刹车泵加速磨损和刹车系统油路堵塞。过期的刹车油刹车效果也不太理想 只是因为车主长时间的适应自己的车辆 所以察觉不到。为了安全行车建议马上更换。另外,刹车油的更换周期,各个牌子的车官方规定的保养周期各都不一样,这与刹车油的牌子以及车型有关,刹车油有一定的腐蚀性,吸水性也比比较强,现在好些修理店都有专门的检测刹车油含水量的工具,可以做个检测,看看是不是需要更换。刹车油到了保养时间一定要定期更换,最好还是参照厂家规定的保养周期进行保养。
2020-09-07 11:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰糖水
理论上说是应该更换了,一般哪个是2年左右的更换周期
2020-09-07 13:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rhgemqes
保养结束了,4S让我六万公里再换,这次先不换,两个大概七百多,我在想如果外面换应该会便宜一些,但会不会影响质保
2020-09-08 22:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送