搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗比较高,大家的多少?
楼主 makedoo
感觉油耗高,怎么才能低点?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 laoguang88
关于降低油耗的方法:首先你要养成一个开车的好习惯不要暴力驾驶,不要经常急加速;其次就是提前预判路况减少刹车之后的起步次数,同时尽量避免经常冷车频繁启动车辆。
2020-09-07 10:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吨吨B
每个人的路况和驾驶习惯不一样,油耗也有所区别,不急加油,急刹车,油耗不会太高
2020-09-07 10:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Impreza-WRC
如果是想要油耗经济一些的,其实可以多按照八九十的经济时速跑跑啊。
2020-09-07 10:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 452375101
楼主是不是看的是行车电脑中记录的油耗啊,那样记录的是不准确的,建议楼主可以试一试加满一整箱油,之后跑一定里程比如300公里,然后再去加油,用加油的钱数可以算出,跑了多少升的油,再去除以里程数,这样自己算出来的还是比较准确的。新车的油耗相对来说就是比较高的,楼主可以多跑跑,可以拉拉高速,这样油耗会降低一些的,而且在首保之后,更换了新的机油,机油滤芯之后,油耗也会有相应的下降的,新车都这样,没事的如满意请采纳
2020-09-07 10:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ldxw236262
车速在80公里左右是最经济的车速了(保持匀速运动,是降低油耗最有效的方法)
2020-09-07 10:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shen10000
有多高,我18款2.4,在市区从没低过12升百公里的,有过一次接近13升
2020-09-07 22:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保用的免费机油5W30,之后油耗上升了大概25%
2020-09-07 23:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 www000099
你适合开夏利奥拓
2020-09-08 08:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
不暴力驾驶还好
2020-09-08 09:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 67pyj67
驾驶习惯最重要的
2020-09-08 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tarzan0104
我喜欢怎么样开就怎么样开 ?才7.6高速,带一个长期的冰箱
2020-09-08 11:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送