搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们:2019款A3 1.4T车型,大家保养都用啥机油呢???
目前跑了23000公里了,一直用的嘉实多磁护?5W40,发现这机油磨损快,保养完跑3000多公里就提示检查机油,需要在续0.5L,再跑4000就该保养了。想问下大家平时都用的啥油呢?我这情况正常吗???
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dxche
2019年的话直接用这个5W-30的也是可以的啊,你可以试一下长城的金吉星。
2020-09-07 10:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 clorishuang
没用过这个油,在哪里买呢?京东可以吗
2020-09-07 11:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 edftuj7iko
磁护不带VW502认证也用。? ?大众系涡轮增压得用符合VW502或504认证的油
2020-09-07 11:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 600217725257
原厂0-30飘过,一万公里首保,没提示机油缺失。
2020-09-07 12:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dxche
可以,
2020-09-07 13:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次保养用的原厂0W-30的,挺贵。
2020-09-07 14:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以说磁护不能用了。得换个靠谱的机油用。
2020-09-07 15:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没去4S保养
2020-09-07 15:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 u9mobile2012
miller ee longlife 5w40
2020-09-08 15:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wzcnhui
我用的太阳机油
2020-09-10 20:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 llkalkvn
京东全球购极护5万40,一万五换都不缺
2020-09-10 21:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送