搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款A3 1.4T丐版,3000公里机油磨损0.5L,这个磨损量大吗?
楼主 vkcjdn
2019款A3?1.4T丐版,3000公里机油磨损0.5L,这个磨损量大吗?目前行驶了23000KM。20000公里三保,23000提示检查机油,又去修理店查了下不漏油。修车师傅又给续了0.5L
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wh585
排气管冒蓝烟是烧机油的迹象,平时以机油尺为准,一般来说:一个保养周期机油不低于机油尺的下线就没有问题的,对发动机无任何影响,机油也会有一定的磨损。(低于下线必须添加机油,否则会损坏发动机的)。
2020-09-07 09:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jchbzk
国家的烧机油标准应该是1000公里0。3升吧,楼主这个磨损量还好吧!
2020-09-07 09:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
EA211发动机就是磨损机油,保养一次跑不到8000公里就报警不够了。
2020-09-07 09:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vkcjdn
车况没任何问题,就是机油磨损有点快。之前开日本车的。没开过德系车,所以想问问各位车友。修车师傅说新款的1.4T发动机烧机油问题基本很少了,机油磨损是正常的,德系车高转加涡轮,本身对机油磨损就大点
2020-09-07 09:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vkcjdn
我保养完跑3000公里就得续0.5L了 再跑4000就得保养了
2020-09-07 09:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小心
看样子211的机头也不能全部幸免,有一定的概率会出现机油磨损过多的情况
2020-09-07 13:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送