搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款大众宝来1,2档降档问题
408 9 宝来论坛
楼主 04aj
宝来查成交价|车型详解)2020款1.5自动精英版,在拥堵路段,1,2频繁切换三次以上,变速箱不降档,显示d2,打开go?and?stop?工作模式,发动机有噪音并伴有抖动。目前,大众向4S内部发文承认是故障,但是目前无法解决,现已走上维权道路,不知有没有大神知道怎么去维权啊
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jdieindme
这种情况暂时没有方法处理的话,那么也只能先开着,你这个车有没有手动模式啊,这样子能避免频繁换挡
2020-09-07 08:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 04aj
有,关键不是长久之计,上下班心累,关键4儿子一副不关我事的态度,让人心寒
2020-09-07 08:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样,4s说是锁挡,防止频繁换挡变速箱过热
2020-09-07 11:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ftgyhjkjh
4s那张嘴,能信就有鬼了.
2020-09-07 14:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰似火
d2是为了保护变速箱的我的19款的没啥问题啊
2020-09-07 15:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 04aj
不抖动?我的抖动,伴有轰鸣声
2020-09-15 14:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 04aj
一汽答复说,就是这么设计的,是为了保护变速箱
2020-09-15 14:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 04aj
有手动模式,主要是所在地在修路修地铁,市区开着闹心,自动挡干成手动了
2020-09-15 14:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49706749
04aj 发表于 7楼
不抖动?我的抖动,伴有轰鸣声
我的也是,开着不爽!只有熄火才行。但是经常启停也不管!熄火不了,只有挂空挡!拉手刹,貌似这样我要启停功能干嘛?
2021-02-25 19:04:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送