搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们保养用矿物油还是半合成还是全合成机油啊?
这个哪种好?是不是全合成坚持公里数长?为什么4S总是忽悠这个忽悠哪个的?
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 猪头10
使用普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次,喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者,可换欧美进口大牌子全合成机油,此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用,是首选。市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.,天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次。如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次。
2020-09-07 08:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝龙小区
这个具体要看你保养所选用的机油类型了,全合成可以10000公里或一年的,半合成可以7500公里或九个月,矿物油可以5000公里或六个月。
2020-09-07 08:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S最终目的是赚钱,我之前用的是半合成的,现在一直用全合成打机油保养,一万公里一年哪个先到按哪个,基本一年一次保养吧,满意望采纳
2020-09-07 08:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuju1
质保期内按保养手册要求进行保养即可,没必要随意提高机油等级造成浪费;质保期之后汽配城使用全合成机油1000公里公里保养一次是没有什么问题的!
2020-09-07 08:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般全合成质机油更换周期是1年或者10000公里,半合成质机油更换周期是6个月或者7500公里。
2020-09-07 08:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般最好使用全合成的机油的,虽然价格贵一点的,但是综合来说保养周期和使用寿命更好
2020-09-07 08:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 francomge
正常来说,使用半合成的机油就是5000公里,六个月的时间全合成机油就是1万公里,一年。
2020-09-07 08:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
矿物机油间隔的3个月或者5000公里,半合成的半年或者7500,全合成的一年或者10000就可以了。
2020-09-07 08:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 流氓番茄
看你用什么机油,全合成机油基本1年或者1万公里,半合成半年或者7500公里,矿物的就别用了。
2020-09-07 08:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 導火線
别听4s忽悠的,要是你换的原厂全合成的机油,完全可以跑1万公里或者1年去保养一次的,4s最好你天天去的,纯粹为了让你多去做保养,他们多赚钱而已,你完全不要理他们的,
2020-09-07 08:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 伐客优
我用的就是国产全合成530的机油,只要是正品就行,一年10000公里更换一次无压力。
2020-09-07 08:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 麦肥
自己会选择全合成机油吧,虽然贵但,但保养的周期相对可以长点,这样贵的不算大!
2020-09-07 08:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 樂丫
你好,每次都是用的全合成机油,300块钱吧,不是太贵,感觉性价比还可以的。
2020-09-07 08:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天空雄鹰
全合成机油一般是1年或1W公里左右更换一次。具体要看车辆的行驶路况了,如果行驶路况很堵,建议提前1000公里或1个月更换,因为车辆在怠速时也会磨损发动机的机油寿命。有四类车建议使用全合成机油。1.涡轮增压车型,建议使用全合成机油。2.大排量车型,建议使用全合成机油。3.内缸直喷发动机,建议使用全合成机油。4.常在极端气候行驶的车,建议使用全合成机油。
2020-09-07 08:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夜凡
参考2L的建议吧,全合成是首选!然后就是里程数(跑的路比较多按这个算)或是10个月(不经常驾车按这个算)来进行更换。
2020-09-08 12:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苦海无边
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 苦海无边
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送