搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保险杠撞击,刮蹭喷漆多少钱?
304 9 宋MAX论坛
保险杠撞击,刮蹭喷漆多少钱,喷漆后会有明显色差吗,求指导
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共9楼)
那看你在哪里里弄了,4s店和外面的价格是不一样的,而且差距很大,我现在都不去4s店了,太贵。
2020-09-07 07:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fd1d1231
一般在外面修理店做个整杠喷漆大概300左右,去售后的话最低500,整面喷漆的色差一般都很小的
2020-09-07 07:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ericyang84
新旧车漆多少都会有点的啊,但是不是很明显的啊,这个你放心吧,大概300左右吧。
2020-09-07 07:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我欲乘风去_
其实这个喷漆的价格相对还是比较便宜的啊,一般也就是在四百元吧,喷漆的话建议去4S店或者专业的喷漆店,相对效果还是蛮不错的呢。
2020-09-07 07:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 非是非
车辆保险杠的位置塑料件不会生锈的,心大的完全可以自己在网上购买补漆笔回来涂一下遮丑就可以解决,纠结的到你们当地汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆,尽量保留原厂车漆,喷漆面积越小越好
2020-09-07 07:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wy110sina
色差不会很明显的,价格方面的话4s店五六百向上,不在4s店一般是三四百
2020-09-07 09:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dsfxy
宋max保险杠撞击,刮蹭喷漆一般店里收费600左右,需要整块面积喷漆。
2020-09-07 16:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你去4s店处理喷漆的话,色差不会明显的。毕竟4s店就是专门做这个的。
2020-09-07 21:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大漠流沙
楼主,主要还是看你的损伤程度啊,如果说是整车喷漆的话,肯定是会有色差的,但是不会太明显的啊。
2020-09-08 06:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送