搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后排顶棚那里哒哒哒异响怎么办……
楼主 嘉镟
提车第二天,今晚回家时候突然发现后顶棚,挨着高位刹车灯那里,哒哒哒异响,用手按住就没声音了,拿开又想,睡醒去4s店看看,恼火!论坛上没见到说有这毛病啊,难道……我中奖了
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 唯一333
其实我最近也发现,做工有点糙。。
2020-09-07 09:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平安宏伟
前天去验车大致看了下,机械结构的装配都是自动化的还好。内饰板/盖/罩,这些确实有些地方松垮垮。
2020-09-07 10:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈,citysafety哪个盒子左右上角松松垮垮的
2020-09-08 13:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平安宏伟
对的,看了你的贴,验车特意去检查了,确实如此。
2020-09-08 13:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 嘉镟
在4s店看了看,说是小问题,紧了一下卡子,好像又垫了点啥小东西,就不响了。有一点需要注意的是,修车小哥说,没事千万不要挤压后排顶棚,双层的有间隙,老挤压会让海绵变形
2020-09-09 00:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dasfghgfdr
真的是这样,异响严重,不是这里响就是那里响
2020-09-09 09:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 嘉镟
我目前还没发现其他地方异响……捷豹的异响才是头疼的很
2020-09-09 12:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,我已经发现的有中控音响盖板暴晒后异响,主驾驶座椅异响(去4s紧固了所有螺丝后消失),低速某些时候大角度转向方向盘有异响
2020-09-09 21:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嘉比里拉
我和你一样情况,中控和方向盘你处理了吗?我还没处理,一直没时间
2020-09-09 22:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控哪个是材质问题无解的,除非换成铁网。方向盘的不明显,也不影响转向就不弄了。
2020-09-10 13:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送