搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
揽运免钥匙进入和锁车不能使用怎么回事?
是不是哪里有感应开关?
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 2211474
不能使用,首先看一看是不是钥匙没电了,或者是车辆周围有没有干扰的情况出现,决定之后再来考虑是什么问题。
2020-09-06 19:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鹤发童颜
按的话有电,也可以启动,我今天刚换的电池还是这样的情况
2020-09-06 19:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TOSG
您好,排除是电池问题,可以换一个地方试一下,本地有新号干扰也有可能出现这个现象,以上面法尝试后还是不行就需要检查一下无钥匙模块了
2020-09-06 22:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TOSG
不客气
2020-09-06 22:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这个问题,今年7月中旬就变成这样了,挨着车按解锁键都没反应,甚至有时候车钥匙放在车内车都启动不了显示钥匙不在车内。4s店的解决方法就是换钥匙电池,换了还是没用,现在还这个样,不知道是不是19款都会有这个毛病
2020-09-06 23:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也这样的
2020-09-07 11:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在解决了吗?
2020-09-07 11:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟我的问题解决了,还是我们大苏州的医疗条件好啊
2020-09-07 16:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹤发童颜
加我微信我教你,这个有隐藏功能13914005194
2020-09-07 16:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 864088
我今天也遇到主驾驶驶免钥匙进入可以解锁不能锁车,其他三个门都正常,请问楼主是怎么样解决的
2020-09-08 17:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鹤发童颜
钥匙有隐藏功能
2020-09-08 21:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 864088
怎么设置大哥,请教一下
2020-09-08 23:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹤发童颜
先把车子解锁了,然后车钥匙连续按3次灯光键,然后再按一次解锁键就OK了
2020-09-09 08:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送