搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款运动版H6加速时转速突然回落(未松油门)
最近两天开车时突然发现车跑着跑着突然转速就掉下去了,油门一直踩着的.要过几秒重新踩油门才能加速。请问各位的车车出现过这种情况吗?怎么解决的!求答!感激不尽!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 英国伦敦
不是很清楚了,我没有遇到过这样的问题,可以自己先去检查一下,看看是不是有什么问题,有问题的话还是要早做处理
2020-09-06 19:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 along1686
这个问题最好是把车开到4S店里去检修一下,光从描述来看是不太好判断故障点在哪里的。
2020-09-06 19:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是正常开着,也没有其他异响或者故障灯亮,就是突然断油的感觉,过几秒又能加油!
2020-09-06 19:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水*果
请问楼下解决了吗?我的也是13款,十万公里,最近也是同样的问题,重新给脚油又好了,目前还比较频繁,还没找到问题。
2020-09-06 20:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
好明显的水军黑帖!
2020-09-07 14:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 azalealo
关注下,等待解决方法
2020-09-07 14:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gbnghjghg
15款手精,同样问题。去4S店检查过,换过机油,过段时间还是存在,未解决。
2020-09-08 11:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyxulsh
很有可能是凸轮位置传感器的问题 我的车前一段时间和你这一样的故障 检车凸轮轴位置故障 换了2个故障消失
2020-09-08 12:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近没开车,今天准备开到当地二级修理店去看看。网上有说换刹车灯开关!这个感觉好玄学!今天检查了再说
2020-09-09 09:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
你随时可以来找我!看我是不是水军!水你一脸!
2020-09-09 09:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
师傅检查了,说刹车开关有个传感器是连着油门控制的,如果坏了,会影响油门
2020-09-09 14:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车踩着油门中途掉油的朋友们可以去看看是不是刹车开关坏了!反正我是换了!暂时没出现问题了
2020-09-10 22:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gbnghjghg
好的,我抽空去检查一下
2020-09-19 09:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送