搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问问,大家的高7都是多久换一次制动液和防冻液?
不知不觉,车子3年多了,但公里数才2万1千,上次才2年的时候去保养时,4S就问我要不要换?说保养手册也是写的2年一换,但我那时候才开了1万多公里,也太少了,就没换,这次好像又快保养时间了,因为开的公里数少,我都是开到5000公里左右,时间差不多9个月或者10个月去一次,加的机油就是4S最普通的哪种,应该190元的哪种吧
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 defdfw
制动液可以测水含量,超标就要换了,如果没有测量仪就按里程数或时间哪个最快达标就按哪个环,这样放心。
2020-09-06 20:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq973320091
只看见说2年换,看公里数的话,是多少公里啊?主要也没有制动液的测量仪,判断不了这个制动液是不是该换了?
2020-09-06 20:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 坏脾气
制动液可以换了,防冻液不用,5年换基本没事
2020-09-06 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KJR420
制动液测含水量,防冻液测冰点,无异常不换
2020-09-06 23:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有仪器可以测啊,没方法判断
2020-09-07 06:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么意思?
2020-09-07 09:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 肥虎
4S店有仪器可以测
2020-09-07 09:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问过了,我们那4S店没有仪器可以测啊,不然我也不在这问了,直接去的时候让他们测下,没问题就不换,测出来有问题,那就换
2020-09-07 09:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq973320091
你是没换过吗?13年了
2020-09-07 13:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
胆子小,所以三年半换的刹车油,防冻液,换个安心,特别是刹车油!
2020-09-07 22:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ArbuLV
胆子小五万之后再看,胆子肥出问题再看
2020-09-08 00:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qq973320091
我开得公里数少,才2万1千,但时间算下来也有3年多了
2020-09-08 06:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq973320091
以我的速度,开到5万公里的话,至少还可以开3-4年吧
2020-09-08 06:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年八万公里? 怎么跑的 我家里车 13年买的 到现在还不到五万公里
2020-09-08 08:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sbatjjf1
保守点的三年就差不多可以换了。不想换再等等。
2020-09-08 08:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qq973320091
谁说2年开2万公里了?我 刚过3年,也才开了2万1千公里啊
2020-09-08 10:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qq973320091
我这不是换机油啊
2020-09-08 17:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送