搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手中规20款传世加长 价格按多少谈合适提车
232 16 揽胜论坛
最近准备入手20传世加长?本地ssss店优惠7万5?价格149万8?打算全款请问各位价格按多少谈合适提?该要哪些赠送例如?电动踏板?保养
揽胜
4.78
优秀

推荐整车稳重大气的外观以及内饰的豪华感科技感还有出色的驾驶乘坐体验,我不认为还有其它车型还能让我如此满意。

评价车型:揽胜 2022款 3.0 L6 360PS 盛世版

火星撞地球6

4.75分
查看154位真实车友评价
回复 (共16楼)
板凳 stor01
您好,传世加长优惠大概145/146,如果是赠品需要您与SSSS店多谈谈,每个SSSS店赠送的东西都差异
2020-09-06 12:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 75379970
您好 王者 盛世版什么价格优惠现在
2020-09-07 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 boytao
太贵,最起码到140左右 你要知道疫情这段时间才138。中规车是靠着港口国六路虎环保不通过,所以才卖高价的
2020-09-07 08:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 3221199
最近涨了这么多吗?去年底优惠20万左右……
2020-09-07 08:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jaes456
146了,天天涨,2.0大G定价一出来142,加50提。大伙都转向揽胜了,还得涨。我一个月前143定到的,传世加长白外黑内。现在朋友再去买146了
2020-09-07 08:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 boytao
过段时间国六路虎环保一通过价格肯定会降,原先这个车140左右就够了
2020-09-08 09:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前揽胜的竞品,大G有的调皮。我本来打算等一下的。结果发现开始涨价了。今天去锁的单子。145。踏板车衣单付一点点。6年保养半价买。
2020-09-08 20:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 stor01
115-117左右
2020-09-09 10:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,下个月平行进口国6一通过。至少在优惠10万
2020-09-10 01:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mm青天
年底提价格合适去年年底最低不到140
2020-09-10 13:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问有群吗?买车前想咨询下
2020-09-13 20:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 carston
我也今天定的 145 送踏板 记录仪 脚垫啥的唯独轮毂不太喜欢 后期得换
2020-09-13 22:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 宏泰汽车
那你比我便宜多了。我145,副厂踏板车衣还收了我28000
2020-09-14 21:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宏泰汽车
国六过了,环保好像过不去。本来也在等的,后来发现越等越不靠谱。146就可以了。有现车就行。目前听说,平行进口的利益影响到了大咖,所之后续会很难了。大G这一波太不诚意,本来打算2.0一出,500G不用加价那么多了,结果是我太不了解奔驰了。
2020-09-14 21:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送