搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界2020 中控大屏地方异响 大家有遇到吗?
248 16 锐界论坛
楼主 dandyi
锐界2020?中控大屏地方异响?大家有遇到吗?
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 高科技车
一、中控台响的原因:(1)塑料模具有偏差或安装有移位,颠簸造成相互摩擦挤压松动出的声音,找到响的位置确认摩擦点,垫上胶皮类的东西阻隔一下就好了,有很好的缓冲作用。(2)如果没有就找点汽车的内胎做就可以,如果是松动造成的先紧固在做胶皮的缓冲。二、中控台异响的解决方法:(1)先在慢行中注意聆听观察,注意确定异响位置,看看是不是自己不经意中放入了什么异物,如工具箱被宝宝放了小铁丝、中控器缝隙是不是有异物、周围是不是有杂物,比如什么挡板或者隔垫,如果都清理之后还是涛声依旧,大半是中控器的某些部件频繁使用过程中,个别部件出现了松动,或者改装时安装不到位,如此等等不一而足。(2)改装音响时没有上紧螺丝,挡板间间隙可以用点硅胶塞住或是出风口调节装置连接的塑料管道是不是因为冷热变化而断裂,还有CD机两侧两个出风口所连接的出风管道,位于CD机两侧内部也是异响源最大怀疑对像。(3)从头到尾拧了一次该拧紧的地方,然后清理了中控器,感觉异响是空调出风口处的接缝,在出风口那上下都有2个卡子,用瓶口螺丝刀轻轻撬就可以取下来,取下来之后,用泡沫双面胶粘上,粘好晃动面板即可清理。
2020-09-06 10:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjysjc
内饰异响比较麻烦,而且严重影响心情。内饰大多都是很多块塑料件组成的。一般发出异响的位置都是塑料件相互连接,压合的地方。比如卡扣。有异响的时候可以尝试按压大致发出异响的塑料件边缘。看按压到哪会有改善。找到异响发出的位置一般都可以解决的。相关的内饰件拆卸来,在卡扣或两块塑料件结合的地方贴一层植绒胶带就好。
2020-09-06 10:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zdtkfgm
哪个盖板拆了在与玻璃接触面弄了点蛇胶解决的
2020-09-07 09:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuxing119
这个严重吗,要是严重的话做个全面的检查吧
2020-09-07 10:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
太有了。。。噼里啪啦的,类似哪种静电的声音,按住中控面板就会好很多,我寻思着应该就是中控屏幕安装得问题。
2020-09-07 11:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也有异响,但是不确定是中控的大屏的地方,我听来有点像是从车内后视镜后面的哪个盒子(就是有个USB接口的哪个地方)传出来的,但是我也不能十分确定,前今天论坛有个车主发了一个解决异响的帖子,你可以看一下
2020-09-07 12:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样异响,拿纸紧紧塞住大屏后面解决了,反正自己看不见。
2020-09-09 21:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lbp6512
有,发现按住大屏右侧就不响,暂时拿加油卡塞在旁边缝隙缓解
2020-09-10 10:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dandyi
塞住大屏哪个地方啊?
2020-09-14 20:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
屏幕后面
2020-09-14 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dandyi
后面哪个缝隙里面?兄弟能拍照发一下吗? 用家用手纸 也可以?
2020-09-14 20:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是屏幕后面的壳异响,拿纸塞住缝隙就不响了
2020-09-14 21:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dandyi
今天用纸塞住了 还是异响 副驾驶驶座置也有异响 首保的时候 只能去4S店 去4S处理了 没方法
2020-09-16 21:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dandyi
兄弟说的 是具体哪个地方?
2020-09-17 20:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 593280577
现在还在保修期的,最好不要自己弄,也不要去外面的修理店搞,回4S弄吧
2020-09-18 15:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 quyancong
把中空面板拆卸来后面有几个固定螺丝拧紧就行了
2020-09-18 15:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送