搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求证大切诺基天窗异响和内饰异响问题
正在考虑把2019款自由光?置换大切诺基查成交价|车型详解),有看见说?大切诺基天窗也会有异响。是不是通病,走烂路多了会响吗?反正我的自由光响,被我已修好。求证各位车主?和体验过得老铁,,谢谢!
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共9楼)
把天窗打开,对着轨道喷一下就好了。哪里需要润滑都可以喷,注意尽量不要喷到车内,有点气味,还好很快就能散。
2020-09-05 20:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宣城双龙
我得自由光不行,喷完还是响,通病。让我拧了拧螺丝,用3M毛绒胶带,一面是粘的一面是毛茸茸的,把响的轨道,升降杆,凡是能相互碰到发响声的,都隔开,然后再润华,这就好了18000公里没响
2020-09-05 20:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hasee1
大切天窗咯吱的响是右后角框量摩擦产生的,拆顶子,哪个部位打胶就行了,我的已修好
2020-09-06 06:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快乐猴
我也是这么维修的,内饰全拆了
2020-09-07 08:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不是通病,我开一年多了哪也不响。
2020-09-07 12:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
走烂路了吗
2020-09-07 15:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 czhpower
后座上面中间顶棚里有个螺丝松了。
2020-09-18 19:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 binzi_
我的也不响 建议隔段时间开关一次所有窗户
2020-09-26 20:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mohidou
我的最近也响 就像是有螺丝松也或者掉里面了一样 跑起来哗啦哗啦的
2020-10-27 18:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送