搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下雨天走水路后,启动时踩离合有摩擦声音,请问可以自行恢复吗?
楼主 7063929
下雨天走水路后,启动车时踩离合有"噌噌噌"的摩擦声音,正常走起来声音就小了,问小店修理工说是分离轴承坏了,只能换轴承不能修,有没有类似问题的车友呀,怎么解决的?
回复 (共10楼)
沙发 倩兮一笑
要不你就等了车水全都干了的,之后看看还会不会出现这种情况。要不你就去专业的店面检查一下,是涉水导致的吗?
2020-09-05 16:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 7063929
之前没感觉有异响,下雨走了一段水路就这样了,好几天了按说应该全干了
2020-09-05 17:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wwjwwjwq
不影响,我的也有过,我也不理它。
2020-09-05 21:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 salomon1977
我也有这种情况,前段时间涉水行驶,几乎快把轮胎淹没了,我在水中是高转速半离合状态行驶的,驾驶室差点进水,跑一段路就好了
2020-09-05 21:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是分离轴承出问题了,介意就换,不介意的无视声音
2020-09-06 10:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fcnbmjkc
不是问题就算了吧。
2020-09-09 12:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzpny
分离轴承进水了,慢慢就坏了 奥拓这车手动变速箱设计有问题,一涉水变速箱就容易进水 分离轴承响,只能换。。。。。不讲究的就继续开,再开个1-2万公里应该没问题,等一段时间换三件套一起换
2020-09-09 13:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定就是涉水了,我也遇到过同样的问题,同样的声音。4S店说完全不影响使用,可以不修理,修的话就是换分离轴承。目前,已经4年了,噪音还在。踩下离合就响,抬起就不响。
2020-09-09 13:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eric_79
凑合着先用着,我的也有点声音,没事的
2020-09-09 16:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zzpny
公里数到了就差不多可以换三件套了,我的就是响后开了几万公里直接碎了才去换的 拆开分离轴承碎了
2020-09-10 16:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送