搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神看过来,朗动空调的问题!
1389 12 朗动论坛
最近给媳妇收了一台16年朗动查成交价|车型详解)自动尊贵!跑高速的时候空调突然不制冷了,风量也变得很小,打到最大四档,只听到前面鼓风机呼呼的响,但是出风口风量很小很小!于是果断下高速找修理店,说是传感器坏了,换了一个好用了!上高速跑了1个多小时又出现同样的问题了,无语了!然后我把空调AC键关闭,风量打到最大,一分钟之后再打开AC,又好用了。过了几分钟又不制冷了,又重复AC键关闭,风量打到最大,一分钟之后再打开AC,如此往复,很是累人!当重新打开AC键的时候明显能看见出风口出冷气,视觉可以看见的冷气出来。但是在反复操作的过程中发现,只要空调风量在1或2档就没事,跑一天都没事。空调风量在3或四档就会出现上面的问题!开了这个多年车也是头一次遇到这样的情况,不知道是我的车有这个毛病,还是朗动都有这个通病!传感器已经换过了,应该不是传感器的问题,也有人说是此车的设计缺点,蒸发箱散热不好导致的!
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 marrius_ho
这个我建议检查一下看看是不是空调压缩机和发动之间的吸合器有问题哈!行车中吸合断开了肯定不制冷了的!
2020-09-05 10:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说,如果你自己搞不定的话,建议你最好还是去找一个专业的修理店,让他们帮你处理一下比比较好。
2020-09-05 10:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llkalkvn
结冰了 ~
2020-09-05 10:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高速
朗动通病,油泵,方向管住,
2020-09-05 19:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wl9333
这毛病别去修理店,什么充冷,维修,弄一堆啥用没有,你去换个空调滤就好了
2020-09-06 08:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 marrius_ho
感觉湿度太大,结冰了
2020-09-06 09:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
空滤新换的!
2020-09-06 12:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mr621
一般情况应该是空调风量在1或2档会出现,风速大了应该不会发生,而你反了一下就不知道了,你这个情况应该也是属于空调太冷了结冰了导致风不能吹出来,等AC关了热了冰化了又正常了,具体换什么我也不知道,去问一下好一点的修理店师傅吧
2020-09-06 13:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 絕版啲爱
我的车跟你一样的情况还没有时间去弄,你的修好了吗
2020-09-10 17:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vxrsbunm
开外循环几分钟再调回内循环看看。
2020-09-10 19:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 君子微微
没有
2020-09-11 08:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的毛病,想问楼主解决没
2023-06-29 14:32:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送