搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
09款1.8L的SX4是属于国几排放的?
准备收一台09款10年的SX4,也考虑到国家现在对环境防护重视,所以要考虑排放问题。
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hgbjl
这个一定要看车辆的实际的情况的,因为老车其实估算是不准的,必须要到交通部门去查才能知道准确的。
2020-09-05 09:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
09年的车,目前应该是国家第四阶段排放标准,你可以去机动车环保网上面查一下,可以查到的
2020-09-05 09:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福克斯333
我08年10月份的车都是国4的排放了,09年应该也是国4的吧
2020-09-05 14:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zsl755219
我的09年的,国四排放
2020-09-05 14:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 892-海马
国4
2020-09-05 21:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangyu209
我09年的车,车检写的是国三,内蒙。
2020-09-06 06:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的09款10年12月的1.8国四,
2020-09-06 07:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
国四
2020-09-06 10:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhbjbjniuio
2020-09-06 20:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangdequan01
应该是国四,具体你得看车
2020-09-15 10:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送