搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款开空调异响
楼主 dghjkdg
首保之前一切正常,首保之后开空调制冷就会有轻微的哒哒哒的声音,各位遇到过没有?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 牙签随行1
汽车空调异响出现这种情况有以下几种情况:1、空调风道内有异响。空调滤芯长时间未曾更换,风道内有树叶等异物。2、空调压缩机异响。空调散热不好,或者管百路发生堵塞都能造成压缩机异响。压缩机内部压力过高度,减少压缩机使用寿命,应该立即处理。3、发电机或空调皮带的涨紧轮问轴承故障,或失去张紧器自动调节皮答带的功能导致的异响。
2020-09-05 09:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郎行天下
问我时候有时候有一点,但是不应该长期有,如果曾经有的话肯定是有问题的,可能是空调里面进了异物或者是其他的问题。
2020-09-05 09:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhuanyipozi
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,是不是空调里面在清洁的时候吹进去了石子啊,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2020-09-05 09:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfgdfgh
我17款也是,看论坛之前有人说是压缩机通病
2020-09-11 13:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送