搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的保养都是去4s店吗?
楼主 leo.may
一直提示 立刻保养,大家都是去哪里里保养的?
回复 (共20楼)
沙发 huangweixin
去哪里里做保养都可以吧,主要看你自己,质保期内外面做保养可能会涉及到质保问题
2020-09-04 13:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Asheelanmdia
"不在4S店保养的话,质保期内如果涉及到发动机,变速箱故障需要质保,索赔的问题,恐怕会比较麻烦。虽然国家有规定,不在4S保养一样可以享受质保。不过,要把在外面每次保养的内容,时间,公里数,全部形成书面材料,并且修理店盖章。这样一样可以质保。(需三类以上资质)头一阵看见过一个案例,车主自己在外面保养,然后4S拒绝质保。车主把4S告上法院了。结果败诉,败诉的原因就是,4S要求车主提供在外保养的信息记录。。。"
2020-09-04 13:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guaiguai718
外边保养 国家现在虽然有法律,但是如果发生索赔,外边保养需要提供二级以上资质,还有流水和发票等一类东西,度娘上有,你可以看看,万一发生索赔,都说能烦死,所以不想脱保可以考虑4s有没有保养套餐
2020-09-04 13:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leo.may
这么严重,我听同事说在途虎养车上面两百块钱就能搞定了,4s上次要一千多
2020-09-04 13:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhanshuhui
质保期的话还是建议去4S店的,免得有了问题索赔扯皮,浪费时间和精力!
2020-09-04 13:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
前三次的保养最好还是老老实实在店里面保养吧,之后可以考虑外边保养
2020-09-04 13:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdghdfh151
保养一般都是去4s店进行保养,前几次保养都是免费保养的,后期免费保养用完后,可以自己另外选择。
2020-09-04 14:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjcsir
我的都是去4s店保养,比较省心一些,国产车本来保养价格用就比比较低,4s也不会贵特别多,就都去4s了
2020-09-04 15:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aaa_2518
质保期必须在4s店保养维修
2020-09-04 16:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 goposex1
肯定是去4S店保养啊,不然去外面修理店保养了,影响三包怎么办?不能为了省一点保养钱,影响了整车质保啊!
2020-09-04 16:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嗷嗷328
我家的唐第三年了一直都是去4S保养或者售后店
2020-09-04 17:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 9388
如果你在外面保养的话,一定要保留好相关的保养,漂亮。
2020-09-04 19:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaoleike990
觉得在店里保养能更可靠一点,每次保养也会检测一下车况的!
2020-09-04 20:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主元ev这种新能源车外面是搞不了的,肯定要去服务店保养的。
2020-09-04 20:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 daimeili
都去4s店,因为如果去一般的修理店搞坏了零部件是不属于质保范围内的,厂家不赔的。
2020-09-04 20:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vlnsh
保养当然还是去4S店好了,尤其新能源,外面的店一般还做不了吧。
2020-09-04 22:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 有速有腾
这个问题怎么说呢,个人觉得在外面保养价格肯定比店里便宜,但是机油的品质没法保证啊
2020-09-04 22:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 波刺
做保养建议最好还是去正规的比亚迪服务店,这样有保障一点。
2020-09-04 23:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送