搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜贴膜撕下来可以补下吗
楼主 cyj9322
各位老铁好,昨天去年检车,新车刚两年,需要上线检测。以为直接弄弄就可以了。***,刚开始就需要把后视镜的贴膜撕下来一个角。当时一个朋友介绍的。也算不管用。撕下来后?哪个心疼??哪个后悔啊,直接问候检测的一万个***。。?现在两边的前车窗的后视镜都是撕下来一个小角。并且太难看了。上火啊。请教下各位老铁,这两个撕下来的小角能补上吗?去贴膜店。大家有没有补的。。。我知道有一点点色差。但是可以接受。。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共9楼)
后视镜,贴膜?这个真没注意!不知道有这个东西!那就全部撕掉呗
2020-09-04 13:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沈阳雷公
说的意思应该是前排车窗割一个三角区吧?膜太深了吧,全撕了就对称了,反正车窗膜作用也不大。实在想要就随便去贴膜店贴个,两扇窗还是车身的,应该也便宜。
2020-09-04 14:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyj9322
都撕下来  更丑。。没法看啊
2020-09-04 15:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cyj9322
恩。玻璃魔的颜色有点暗。撕了更难看,就是窗口那一点点的三角的。
2020-09-04 15:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱车邦
你其实可以找黄牛,不用把它撕下来
2020-09-04 18:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ldpcom
看了楼主帖子,爱车之人,不必太在意,我的深膜贴的时候就割小窗了,为了安全
2020-09-04 23:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyj9322
嘿嘿。挺爱惜的
2020-09-07 08:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cyj9322
谢谢啦   第一次年检。不知道还有这一出太突然了。 这次去一个认识的人介绍的。我看也不管用。
2020-09-07 08:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱车邦
我们这边没问题
2020-09-07 12:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送