搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换汽车玻璃升降马达
1021 11 杰德论坛
楼主 jk880880
今天开车的路上驾驶室车门玻璃关不上,一去修理店拆开看了看老板说,升降马达坏了,要换一套总成,问下老铁门,这就看了一下就说换一套总成,我在想汽车才买三年,这么容易坏的,而且这套总成还不低,四五百,有这么贵不贵???
回复 (共11楼)
沙发 旅游魔方
坏不坏用万用表测一下就知道了啊。杰德玻璃升降器总成 一个就需要三百多。加工时费可不是要四五百。这个坏了都是换总成,没有人给你单独换个电机。不过你要有认识的人,可以去单独找个旧电机改装上面也可以用的,祝您用车舒心顺利。
2020-09-03 20:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bronto
淘宝总成不是100多吗?找个店换下收个手工费就可以了、
2020-09-03 20:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 canbert
别测了,杰德升窗器不出问题的话,你肯定买了假的
2020-09-04 09:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yhqx_001
换电机就可以了 三年内在保的可以去4S索赔。修理店的总成都是副厂的声音大。原厂总成要900多。我5年杰德主驾驶驶换了三个电机160一个。如果支架坏就800。一般是电机齿轮打滑,换个电机就可以了
2020-09-04 10:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们都是假杰德,我的才是真,9万多公里,13年12月上牌,平均三年坏一个,都是齿轮磨损,淘宝上买一个才一百多不到两百,更换没难度,完全可以自己动手更换。我已经换过两个电机,齿轮磨损,电机能正常运转的。建议玻璃胶条边上经常打些润滑剂,减少阻力也能减少磨损
2020-09-04 10:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jk880880
假的吗
2020-09-04 13:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jk880880
这不也是刚买三年的车,
2020-09-04 13:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jk880880
这么便宜??
2020-09-04 13:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 icar366
我的两个后车窗还在保修期内免费索赔的,不过还能升降,就是异响加卡顿
2020-09-04 16:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jk880880
三年内
2020-09-05 21:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送