搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款,钥匙电池什么型号,急求
求大神,记着换
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 来年春分
CR1632
2020-09-03 21:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jasonxukm
拆卸电池,看后面的字母串,那就是电池型号。这种电池一定要买大牌子的,之前我自己买了一块杂牌子换上发现钥匙不能用。
2020-09-03 21:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在网上买的20块钱50个,一个能用一年
2020-09-04 02:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 phohphid
就是普通的纽扣电池,不过最好是选用厂家推荐的索尼牌子的。
2020-09-04 06:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xw8221096
去到商店直接拆了钥匙拿给老板看就行,一些超市区面也有。
2020-09-04 07:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhaohy211
楼主可以再网上搜一下,f3的纽扣电池型号就都出来了,不贵几块钱。
2020-09-04 08:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yxy72
我车11个年头了,天天用,没换过钥匙电池
2020-09-04 13:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,比亚迪汽车上的钥匙电池跟手机上的电池是一样的啊,你拆开看一下型号,应该是1632的啊。
2020-09-04 13:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆开看看就知道了,如果是普通的自己改装的遥控钥匙是1632
2020-09-04 13:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xjhscl
还用原厂钥匙?买车第一件事就是改装钥匙,锁车关窗啥的。
2020-09-04 15:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南京赛图
楼主上网上搜一下就知道了,然后淘宝买就可以,找人换还挺贵的,自己换十几块钱买好几块
2020-09-04 16:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送