搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请联网后再使用导航功能。
楼主 鱼儿
不知道为什么,我最近两天试图用语音唤起导航的时候,就回答这么一句。用收藏的定位或者在地图上直接定点就能开始导航,奇怪了。有遇到过的兄弟么?求解惑。
昂科旗
3.90
良好

推荐优点: 外观大气,就是车身矮了一点。 缺点: 油耗大,发动机噪音大,特别开了空调,更大。现在开了400多公里,油耗太高,达到了16.8升每公里,有点受不了。

评价车型:昂科旗 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚

虎行天下36995

3.88分
查看1661位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 到美女呢
昨天下午5点多遇到,有急事去嘉兴工厂,连续语音呼叫导航多次都是这样,后面手动输入开始导航,今天中午返回上海启动时又能正常响应了,诡异的很,弄不好是昨天高德服务异常
2020-09-04 13:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 small_jin
我和你同一时间遇到了同样的问题。
2020-09-04 13:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鱼儿
我解决了,是我想当然了一件事。我以为sim卡在车机里,我以为安吉星只是一个服务,实体只是几个按钮。其实,sim卡不在车机里,在什么地方我不知道,但车机跟他的连接不是有线,而是无线,所以车机上才有个“WiFi网络连接”的选项,必须选,还要把车机像手机一样连接到sim卡所在的机器上。。。
2020-09-04 14:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 small_jin
还是没懂
2020-09-04 17:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 small_jin
WiFi网络连接”的选项选了,而且歌曲可以通过语音来选择,说明已经能联网了。
2020-09-04 17:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鱼儿
这俩必选。
2020-09-04 20:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 topelite7
有时信号不好
2020-09-04 21:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cijoy
昂科威最近也是这个问题,要尝试很多次才好。WIFI是打开的,车机也联网了,导航路况显示都正常
2020-09-20 16:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科旗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送